terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Maria Moura Caetano Couceiro estreia-se em Olympia

A campeã portuguesa de Dressage Maria Moura Caetano Couceiro disputou ontem o Grande Prémio no Olympia - London International Horse Show, onde se estreou

Maria Moura Caetano Couceiro estreou-se ontem com o famoso cavalo "Coroado" no Grande Prémio no Olympia, realizado num novo formato - informa o portal da revista "Equitação". O conjunto luso terminou na 7ª posição, com uma média final de 70,789%.
O vencedor do GP da etapa da Taça do Mundo foi o holandês Hans Peter Minderhoud com 73,895%.
A cavaleira inglesa Charlotte Dujardin, com "Hawtins Delicato", classificou-se em segundo lugar com uma média final de 73,026%. Na terceira posição ficou o alemão Frederic Wandres, montando com 72,632%.
O GP foi realizado, adianta a "Equitação", num novo formato, consistindo numa prova de cinco minutos.
Os 12 conjuntos regressam hoje à pista para o GP Freestyle, às 19h50, onde vão procurar qualificar-se para a final da Taça do Mundo.